Юрий Гедзберг
[12/09/2007 14:24:48]
[1] // всего записей: 7
К системе видеонаблюдения TRASSIR теперь можно подключить до 32-х мониторов
Юрий Гедзберг [12/09/2007 14:24:48] |
http://articles.security-bridge.com/articles/140/12043/#8
Какая-то эпидемия гигантизма охватывает последнее время системы охранного телевидения: то на одном экране предлагают рассматривать 32 изображения, теперь вот уже по мониторам "нам нет преград ни в море ни на суше...".
Незабвенная присказка про математика, которому поручили спроектировать стол: он создал модель стола на одной ножке, а потом устремил количество ножек в бесконечность.
"... нам не страшны, ни льды, ни облака..."
|
Re: К системе видеонаблюдения TRASSIR теперь можно подключить до 32-х мониторов
Михаил Каменецкий [12/09/2007 17:19:19] |
Все нормально.
Сначала они тужились, стараясь запихнуть как можно больше каналов в один сервер.
Теперь задумались (наконец-то) как все это можно смотреть и контролировать.
Додумались до подключения большого количества мониторов к одному серверу.
Не сворачивать же на половине дороги!
|
Михаил Онищенко [12/09/2007 19:01:47] |
Звучит как "бесконечно-производительная система Trassir позволяет подключать бесконечное число видеоканалов к одному бесконечно-мощному АРМ", в том числе сетевых потоков! В общем, каждый выбирает свой стиль общения с потенциальными потребителями.
Я бы из этого пресс-релиза родил примерно такую новость:
Компания DSSL объявила о выпуске нового "ноу-хао" сервера, позволяющего подключать до 32 аналоговых монитора. DSSL предпочитает перегонять аналог в цифру, а потом обратно в аналог, и безмерно гордится своей свежей "разработкой". Однако непонятно что подразумевается под термином VGA-мониторы (кстати пишется именно через дефис). Разрешение у него 640х480 пиксел чтоли? Или просто D-sub используется? Мне кажется не то не другое. И тем не менее — это называется VGA-монитор (вообщето, устройство с прогрессивной разверткой изображения, а не с чересстрочной, что подразумевается понятием "аналоговый монитор" в пресс-релизе.). В общем, какая то белиберда, сплошная недосказанность и как правильно выразился Юрий Михелевич "гигантомания" на постном масле.
|
Юрий Гедзберг [12/09/2007 19:29:34] |
Михаил!
Про постное масло я не говорил; я сказал "гигантизм", причем, не называя конкретные компании.
Это при том, что "Мост Безопасности" не является конкурентом компании "DSSL" (как и абсолютного большинства фирм нашего рынка), а поскольку мы дружим со всеми копаниями, то лично мне прощается многое :-)
PS. Вы бы обиделись, если бы про пресс-релиз Вашей компании сказали "белиберда"? Критиковать, даже вышучивать, но не обижать!
|
Михаил Онищенко [12/09/2007 20:26:21] |
Про постное масло я приписал к вашему гигантизму. Моё мнение. Я считаю использование аналоговых мониторов допотопным решением, сколько бы их не прикрепили к одному АРМ. А на чехорду с терминами я просто указал. Нас (Вокорд) критикуют, я не обижаюсь. Критикуйте!
Кстати хотел привести пример "работы над текстами", который обсуждали в теме http://forum.security-bridge.com/forum/6/12092/?page=3.
|
Юрий Гедзберг [13/09/2007 09:02:19] |
Гигантомания - это то, что кто-то мнит о себе, а гигантизм - "явление аномального роста человека, животного, растения, превышающего характерную для вида норму", то есть аномалия развития (в данном случае, оборудования для охранного телевидения).
|
Михаил Онищенко [13/09/2007 12:54:22] |
Я думаю и то и то подходит по отношению к данной новости.
|
 |
[1] // всего записей: 7
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!
* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы.
Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные
ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.