Форум по безопасности

DVR . системы цифровой видеорегистрации

Форум / Форум / Интернет-семинары /

Охранно-пожарная панель Easy Series Bosch: безопасность без компромиссов

Андрей Лобода
[17/05/2007 16:35:09]

Написать ответ Вернуться в форум "Интернет-семинары" | Перейти к списку форумов

Охранно-пожарная панель Easy Series Bosch: безопасность без компромиссов
Андрей Лобода [17/05/2007 16:35:09]

Уважаемые господа!

Если после нашего семинара http://articles.security-bridge.com/articles/134/11937/ у вас остались невыясненные вопросы - смело обращайтесь ко мне.

Re: Охранно-пожарная панель Easy Series Bosch: безопасность без компромиссов
Антон [17/05/2007 16:49:26]

Подскажите, а каким голосом будет говорить Easy Series - женским или мужским?

Алексей [17/05/2007 16:56:44]

А что делать, если брелок будет утерян и злоумышленники выследят место жительства?

Андрей [17/05/2007 18:53:02]

Исследования подтверждают тот факт, что в экстремальной обстановке лучше воспринимается женский голос, поэтому все сообщения в панели (как, кстати, и в авиационных, космических или автомобильных системах) были записаны женщиной-диктором.

Андрей [17/05/2007 18:56:50]

Если вы потеряли брелок, то , придя домой, его сразу можно деактивировать и присвоить себе другой брелок. (В комплекте панели их два, дополнительные можно купить по 5 шт)

Основные возможности и интерфейс панели
Владимир [28/01/2008 17:21:13]

Подключаю модуль ITS-300GSM, хочу чтоб мне SMS посылала (всмысле ICP-EZM2), все как сказанно в руководстве выполнил.

Но до нужного результата так и не дошло. Хотя при тесте индикация модуля показывает о его готовности.

Где и что я мог упустить? зарание благодарен!

Лучшие товары и цены

В квадратных скобках указано [количество переходов] на сайт рекламодателя

Ваша реклама в разделе "Лучшие товары и цены"

Добавить сообщение

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!

Ваше имя*

Тема сообщения*

Текст сообщения**

Введите цифры, указанные на картинке*
  Введите цифры, указанные на картинке

* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы. Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.

Реклама

Рассылка по безопасности

Подпишитесь на электронную газету "Охранные системы", и Вы будете информированы о новостях в области безопасности

Подробная информация о рассылке "Охранные системы"

Счетчики

• Кнопка сайта "Единый прайс-лист"
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru