Форум по безопасности

Форум / Форум / HELP! /

ИК-столбы "Multibeam" TYP.620

Vladimir
[15/07/2008 10:04:37]

Написать ответ Вернуться в форум "HELP!" | Перейти к списку форумов

ИК-столбы "Multibeam" TYP.620
Vladimir [15/07/2008 10:04:37]

Коллеги. Помогите разобраться в настройке. Кто имеет опыт работы с таким оборудованием... Они уже установленны и работали..

Re: ИК-столбы "Multibeam" TYP.620
Павел [15/07/2008 10:13:50]

типа... э... найти производителя, представителя в россии, продажников-регионалов ентой железяки, на край качнуть мануалы и разобраться... Такое очучение, что интернет кончился, живем в информационном вакууме...

Павел [15/07/2008 10:36:21]

10 минутный поиск с переменой половых... пардон, поисковых признаков дает нам следующую ссылку: http://www.warning-opto.de/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=57&lang=en

ниже можно скачать мануал по инсталляции и настройке ин инглиш :)

Vladimir [15/07/2008 13:24:24]

Спасибо, Павел, за информацию видел, знаю, интернет работает... Вопрос заключается в следующем - наладка этих столбов, есть вопросы... конечно можно к производителю но хотелось бы у своих узнать..

Fedorenkof [15/07/2008 15:23:57]

Мойша молится и просит у Бога-"Господи помоги мне выиграть в лотерею."
Проходит месяц Мойша продолжает молится-"Господи помоги мне выиграть в лотерею хоть раз мне ничего не надо больше"
Проходит год мойша продолжает усердно молится каждый день-"Господи услышь мою молитву дай мне возможность выиграть в лотерею один раз. Я никогда ни очем тебя не просили, прошу лиш один раз выполнить мою просьбу. О господи почему Ты меня не слышишь?".
Господь не выдерживает и говорит Мойше - "Мойша ты хоть раз лотерейный билет купи!"

2 Vladimir.
Если есть вопросы на которые хочется получить ответы то сначала ети вопросы надо задать

kombinator [15/07/2008 15:54:32]

Vladimir
настраивал неоднократно оптексы по тестеру и линзе , ...а в этих столбах как делается ?

Vladimir [15/07/2008 16:42:22]

Уважаемые... Знаю есть инструкция к изделиям даже байку расскажу:
- Не работает
- читай инструкцию..
- все равно не работает
- читай внимательно инструкцию..
читал как всегда все очень просто...настрой 2-а верхних луча.. и т.д. а они не настраиваются... нужен практический совет как победить этот бяд..
Народ а что такие "злые" - мойшу вспомнили...
вооще я настраивал:
серию - Optex, Ид ...
серию - FMW, Рельеф, Импульс,Багульник,Гюрза, Агаты- все, Корды -все модели,Призмы,Радии,Барьеры и т.д.
Народ если есть мысли пишите по делу. Извените за...

Лучшие товары и цены

В квадратных скобках указано [количество переходов] на сайт рекламодателя

Ваша реклама в разделе "Лучшие товары и цены"

Добавить сообщение

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!

Ваше имя*

Тема сообщения*

Текст сообщения**

Введите цифры, указанные на картинке*
  Введите цифры, указанные на картинке

* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы. Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.

Реклама

Рассылка по безопасности

Подпишитесь на электронную газету "Охранные системы", и Вы будете информированы о новостях в области безопасности

Подробная информация о рассылке "Охранные системы"

Счетчики

• Кнопка сайта "Единый прайс-лист"
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru