Евгений
[24/09/2007 13:32:11]
[1] // всего записей: 7
Нужна документация на русском языке
Евгений [24/09/2007 13:32:11] |
Здравствуйте. Можно сказать подарили следующее оборудование:
TRK 400 израильской фирмы ioIMAGE (основной компонент интелектуальной системы видеонаблюдения TotalTrack)
Матричный коммутатор СМ 6700 и записывающее устройство DX 8116 фирмы Pelco. Есть документация на английском языке. Быть может у кого есть руководство по эксплуатации на русском. Или же наработанные проектные решения с использованием этого оборудования. Если есть возможность - поделитесь. Ни в коем случае не хочу никого напрягать. Просто, учитывая, что для меня это оборудование новое, хочу подстраховаться чтобы не наделать ошибок в проекте.
Спасибо
|
Re: Нужна документация на русском языке
STVM(Владимир) [24/09/2007 13:44:23] |
Чтобы проект был без ошибок документы лучше читать в оригинале.
|
Евгений [24/09/2007 14:06:23] |
уважаемый STVM, любую документацию надо изучать на том языке, который ты понимаешь. И если документация на китайскую продукцию выполнена на английском языке, то это еще не значит, что это язык оригинала. Также не могу представить себе большую часть СНГовских проектировщиков читающих документацию написанную китайскими иероглифами.
|
STVM(Владимир) [24/09/2007 15:53:00] |
Ув. Евгений.
1. Ни один СНГвский проектировщик не возьмет в свой проект оборудование с документацией только на китайском. Ибо это значит, что оборудование не прошло сертификацию и включать его в проект не имеет смысла. Себе дороже.
2. Каждый перевод вносит в текст нюансы которые иногда затрудняют понимание написанного разработчиком.
3. Мне не хотелось бы читать ТО переведенное китайцами на русский :))
3. Ни в коем случае не хотел Вас упрекнуть за незнание языка.
Сам его недостаточно знаю. Но технич документацию читаю даже если есть русский перевод.
С уважением
Владимир
|
Т-72 [27/09/2007 21:07:43] |
Есть инструкция на DX8000 серюю весит около 25 Мб!!
на CM6700 - около 4Мб.
Все на русском языке.
|
саныч [14/05/2008 00:11:02] |
нужна документация на DigiNet 4.100 на русском
|
uhbym1 [21/05/2008 14:43:50] |
Попробуй здесь:Russian Federation / Россия
JSC CPS-Technical Centre, Inc
18 Shelepikhinskaya Nab.
123290 MOSCOW
RUSSIA
Telephone:+7 495 797 3434 ext. 124
Fax:+7 495 797 3434 ext. 201
Email: v.osadchy@cpstc.com
Но ты с ней на---ся.
|
 |
[1] // всего записей: 7
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!
* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы.
Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные
ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.