Форум по безопасности

DVR . системы цифровой видеорегистрации

Форум / Форум / HELP! /

Видеорегистратор CPD-505W

Роман
[14/05/2007 11:21:33]

Написать ответ Вернуться в форум "HELP!" | Перейти к списку форумов

Видеорегистратор CPD-505W
Роман [14/05/2007 11:21:33]

Добрый день. Изучив инструкцию к данному устройству обнаружил, что существует возможность доступа к нему через мобильный телефон. Не подскажите какое необходимо программное обеспечение для мобильника и где его можно скачать. В инструкции указан адрес с которого можно его скачать, но увы соединиться с ним не удается.
Заранее балгодарю за ответы и прошу прощения за делитанский вопрос :)

Re: Видеорегистратор CPD-505W
Рустам [14/05/2007 13:40:26]

Роман

Может он отправляет sms или mms на мобильник по сигналу с тревожных входов?

Рустам [14/05/2007 15:37:36]

В руководстве есть возможность подключения его к сети, в т.ч к И-нет. Для CPD-507W оговаривается, что можно в том числе управлять и с мобильника, поддерживающего GPRS, но к 505 модели почему-то такого не говорится...

Роман [15/05/2007 11:21:55]

Рустам, огромное спасибо за ответ. На инструкции которая у меня написано 505/507... Может это какя-нить неправлиьная инструкция :) Есмли есть возможность киньте ссылочку где посмотреть именно на 505W

Рустам [15/05/2007 12:27:59]

Роман

ссылка
http://www.racii.ru/Instructions/CPcam/CPcam%20CPD507W_505W%20manual.pdf

На неё ссылался сайт
http://www.video-digital.ru/videoregistrator.htm
хотя сейчас заметил, что и для 507 модели у них же на этот же файл ссылка.

Роман [15/05/2007 15:59:39]

Рустам, спасибо. Моя инструкция полностью соответствует той ссылку но которую вы мне дали. В ней написано что нужно скачать на мобильный софт с http://61.62.147.111 , но увы подключться к данному узлу ни с мобильного телефона ни с компьютера не удается.
В организации торгующей данными устройствами мне тоже увы не удалось получить ответа на мой вопрос :( Чувствую что придется брать регистратор на тест и самому все проверять. Но что самое страное ни где не удается найти оригинальную инстукцию на языке производителя.

Рустам [16/05/2007 08:08:49]

Точно, не заметил.
И тоже адрес не доступен.

Re: Видеорегистратор CPD-503
Алексей [05/08/2007 21:32:25]

добрый вечер подскажите какой GPRS модем нужен и как его подключить

vlad [21/09/2007 02:43:36]

помогите немогу понять где звук послушать в архиве
в живую звук идет на 4 камеры .а в архиве нету только видео

Сергей [26/05/2008 15:44:44]

Не могу на 505 подключить нормально поворотные камеры,все работает и поворот и фокус а войти в меню камер не могу,следовательно не могу присвоить ID.Через компьютор таже ерунда,неужто придется покупаит пульт.

Лучшие товары и цены

В квадратных скобках указано [количество переходов] на сайт рекламодателя

Ваша реклама в разделе "Лучшие товары и цены"

Добавить сообщение

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!

Ваше имя*

Тема сообщения*

Текст сообщения**

Введите цифры, указанные на картинке*
  Введите цифры, указанные на картинке

* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы. Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.

Реклама

Рассылка по безопасности

Подпишитесь на электронную газету "Охранные системы", и Вы будете информированы о новостях в области безопасности

Подробная информация о рассылке "Охранные системы"

Счетчики

• Кнопка сайта "Единый прайс-лист"
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru