Форум по безопасности

DVR . системы цифровой видеорегистрации

Форум / Форум / Обсуждение публикаций /

Выставка IFSEC 2008 (51 - 60)

Viktor Firsov
[20/05/2008 22:05:49]

Написать ответ Вернуться в форум "Обсуждение публикаций" | Перейти к списку форумов

Выставка IFSEC 2008 (51 - 60)
Viktor Firsov [20/05/2008 22:05:49]

Отлично! При всей своей субъективности, достаточно объективно!!! :)

Re: Выставка IFSEC 2008 (51 - 60)
Малков Андрей [20/05/2008 23:03:49]

Огромное спасибо! Очень яркое и эмоциональное описание. Теперь незачем ездить на IFSEC - всё равно не увидеть больше, чем вами здесь описано.

Юрий Михелевич, предлагаю вам отдохнуть от потока забугорных новинок. Приглашаю вас на выставку "Безопасность. Пермь 2008".

Юрий Гедзберг [22/05/2008 10:09:32]

Андрей!

Насчет "отдохнуть" - я знаю, что такое работа на выставках не по наслышке. Если Вы для рекламы Пермской выставки используете отсутствие на ней забугорных технических новинок - что ж, это Ваше право.

Мы поддерживаем Пермскую выставку вот уже 5 лет и будем поддерживать ее в дальнейшем. Более того, я предлагаю объединить наши усилия: подготовьте репортаж с этой выставки, и мы с радостью его опубликуем.

Малков Андрей [22/05/2008 22:18:53]

2 Юрий Михелевич

Договорились - с меня фотографии и расказ.

Отдохнуть в Перми можно потому, что здесь нет суеты. С вас не будут просить деньги за розетки, страховку и право подъехать к грузовым воротам. Автомобильная площадка перед входом такая, что не надо искать место для парковки во дворах. Короче, - благодать!

Забугорные новинки привезут наши партнёры (МТ Техно, Panasonic, Arecont) и гости (в этом году есть немаленькие стенды у ISS, Пиксела, Эпотоса и т.д.).

2 Пермяки

Кстати, на выставке неплохая кухня. Можно сэкономить время на обеде, совместив приятное с полезным. Пишите заявку, хоть прямо здесь, мы оформим вам пропуск. Новинки, поверьте, будут!

Андрей Малков [13/06/2008 19:47:38]

Вот обещанный материал, через минуты приготовлю ссылки на фотографии.

Бриллиантовая рука, или почти репортаж с выставки «Безопасность. Пермь 2008».

Так получилось, что перед июньской выставкой в Перми я серьёзно повредил правую руку. В последующие дни стало ясно, что это отличный маркетинговый ход – почти каждый посетитель вспомнил знаменитый фильм «Бриллиантовая рука» и что-либо из него процитировал, например: «Береги руку, Сеня». После чего, дальнейший разговор приобретал исключительно дружескую окраску.

Яркие ощущения испытали участники выставки, когда на церемонии вручения дипломов мне пришлось выбежать из-за спины зам. министра общественной безопасности (стенд у нас располагался за сценой, при этом, пока проводилось награждение, посетители продолжали подходить) и протянуть ему забинтованную руку. После чего, зам. министра последовательно показал публике весь набор его типовых выражений лица (подбирая выражение, соответствующее ситуации), затем, осторожно, попытался пожать мою больную руку. В ответ на это я, здоровой левой рукой, прижал его руку к бинтам и потряс так, что весь набор выражений лица чиновника прокрутился в обратном порядке. Передние (официальные) ряды собравшихся людей растерянно перестали аплодировать, задние - аж присели и наполнили зал довольным смехом.

На этом моё участие в официальных мероприятиях выставки закончилось и я вернулся к посетителям, которые шли даже после того, как в павильоне был выключен свет.

Единственным моментом времени, когда поток посетителей почти иссяк (так, что с ним справлялись 1-2 специалиста) и появилась возможность пробежаться по залу, чтобы сделать фотографии, – была середина последнего дня. Но и то, узнав о «затишье», наши менеджеры обзвонили тех, кто почему-либо забыл о выставке и через час свобода закончилась – телефон стал требовать моего возвращения на стенд.

Именно этого часа мне оказалось достаточно, чтобы понять то, что посетителями не были обделены только несколько стендов, в том числе Секьюрити Эксперт и наш (МТ ТЕХНО). Секрет этого оказался в том, что менеджеры этих стендов заранее и целенаправленно приглашали к себе постоянных и потенциальных клиентов, не ожидая манны небесной в обмен за оплату выставочной площади.

Также, большое количество посетителей было у организаторов семинаров и форумов. Всю выставку конференц залы были практически полностью заполнены. При этом, выходя из залов, люди подходили только к тем стендам, которые они заранее планировали посетить. Здесь, видимо, проявилась некая уральская ментальность – если вы нас (посетителей) не звали, или мы вас (экспонентов) не приглашали, то и нечего тратить время друг-друга.

Недовольными выставкой остались те посетители, кто пришёл на неё без цели и, поэтому, не нашёл для себя ничего нового; и те экспоненты, что свели участие в выставке к заполнению собою пространства стенда.

Каких-либо претензий у кого-либо к организаторам выставки быть не должно – пропуска оформлялись быстро (у нас они вообще были сделаны заранее), стоянки перед выставкой были большие, никаких «неожиданных денежных сборов» не оказалось. При этом, круиз на теплоходе и др. занимательные мероприятия, наверняка надолго останутся в памяти экспонентов.

Те, кто последовательно шёл к достижению своих целей, наверняка остались довольны выставкой. Это ясно из последующих, после выставки, звонков и обращений наших покупателей; это было понятно по настроению тех экспонентов, что выражали свою благодарность организаторам выставки и дарили цветы её директору – Юлии Козловой.

Ниже представлены фотографии экспонентов: систематизированные, по преследуемым на выставке целям.

Те, кого нет на снимках, не обижайтесь – это максимум, что я смог сделать за час. Если кому-то позиционирование своего предприятия на выставке покажется не очень точным – напишите об этом прямо здесь! Обязательно исправлю.

А пока - до встречи в Перми в 2009 году. Надеюсь, следующий материал мне не придётся называть «Бриллиантовая нога», как это было в эпилоге комедии Гайдая.

Юрий Гедзберг [13/06/2008 20:00:49]

22 ссылки на сайт сек.ру, за которые "никто не догадался заплатить", удалены мною, фотографии здесь: http://forum.sec.ru/?thread_id=28293&rid=207&page=1&#last

Текст, который мне так понравился, удален по просьбе Андрея Малкова.

Юрий Гедзберг [13/06/2008 21:37:08]

Возвращается муж домой, а из кровати от его жены выпрыгивает молодой человек и стремглав убегает.

Муж (озадаченно): Нет, ты подумай, до чего же невоспитанная пошла молодежь - ни тебе спасибо, ни мне здрасте...

Андрей Малков [14/06/2008 12:37:48]

Юрий Михелевич, добрый день. Как Ваше здоровье? Как погода в северной столице? У нас сегодня сумрачно. Вроде и дождя нет, но и солнце надёжно укуталось облаками – наверное, мёрзнет.

Кстати, раз уж Вы удалили ссылки на фотографии, то удалите, пожалуйста, и комментарии к ним. Вполне достачно Ваших слов: "фотографии здесь: http://forum.sec.ru/?thread_id=28293&rid=207&page=1&#last Прим. Ю.Гедзберга".

Иначе, комментарии без картинок становятся бессвязными. Не сочтите это за труд. Заранее Вам благодарен.

P.S. Совсем не хотел Вас тревожить публикацией репортажа с Пермской выставки. Тем более, репортажем это назвать трудно – времени для его написания не было, вернее, никто не догадался заплатить мне денег, чтобы это время у меня, самым волшебным образом, появилось. Вообще, если что-то в моей работе Вам нравится – это сделано из корысти, если что-то написано плохо – это от души.

Юрий Гедзберг [14/06/2008 13:14:33]

"Совсем не хотел Вас тревожить публикацией репортажа"

Милый Андрей!

Какой Вы, право, стеснительный, душевный, застенчивый.

Что значит, "тревожить"? И что значит, "не хотел"?

Еще как хотели! Не Вы ли написали: "Договорились - с меня фотографии и расказ"? Вот про 22 ссылки без фотографий действительно не договаривались - ну, это от широты Вашего характера, не иначе. Чтобы все, кто работают на рынке систем безопасности, знали, как здорово с Вами работать.

И о погоде. Не дождетесь :-)

Андрей Малков [14/06/2008 21:55:03]

Юрий Михелевич, напрасно Вы на меня сердитесь. Сделайте так, чтобы можно было к Вашему форуму прикреплять картинки и я не буду чувствовать себя Вам обязанным.

А так, право, легче прикрепить фотографии к сек.ру и сделать на них ссылки.

Кстати, я ни в коем случае не считаю сек.ру Вашим конкурентом. Мне кажется, у Вас с ними различная аудитория - и по содержанию, и по качеству! Владей я большим свободным временем, то я бы, обязательно, писал разные тексты - для них и для Вашего замечательного форума. Поэтому, 22 ссылки на сек.ру ни в коей мере ни свидетельствуют о каком-либо злом умысле с моей стороны.

Прочитать обсуждаемую статью "Выставка IFSEC 2008 (51 - 60)"

Лучшие товары и цены

В квадратных скобках указано [количество переходов] на сайт рекламодателя

Ваша реклама в разделе "Лучшие товары и цены"

Добавить сообщение

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!

Ваше имя*

Тема сообщения*

Текст сообщения**

Введите цифры, указанные на картинке*
  Введите цифры, указанные на картинке

* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы. Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.

Реклама

Рассылка по безопасности

Подпишитесь на электронную газету "Охранные системы", и Вы будете информированы о новостях в области безопасности

Подробная информация о рассылке "Охранные системы"

Счетчики

• Кнопка сайта "Единый прайс-лист"
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru