Форум по безопасности

Международная выставка по безопасности, Монте - Карло

Форум / Форум / Оборудование и ПО по безопасности /

Optex LX-802 vs Полисевис ИД2-50Ш

Андрей
[11/07/2008 09:13:29]

Написать ответ Вернуться в форум "Оборудование и ПО по безопасности" | Перейти к списку форумов

Optex LX-802 vs Полисевис ИД2-50Ш
Андрей [11/07/2008 09:13:29]

Коллеги.
В соседней теме меня консультировали по поводу применения радиоволновых излучателей Агат и Фон. Задача была- охрана открытой автостоянки 20х20 метров (ограждения нет). Сама автостоянка находится на территории базы отдыха. Так вот, после общения со спецами было принято решение .... ставить ИК шторы.
Четыре стоба в углу, четыре шторы. Какие бы Вы посоветовали из своего опыта.
Заранее благодарю за предметные советы.

Re: Optex LX-802 vs Полисевис ИД2-50Ш
ЗЫ [11/07/2008 09:29:20]

А что "спецы" Вам посоветовали? Это они принимали "решение"? Советы в соседней теме Вас не устроили?
Повторю kombinatora: при таком "решении" желаю охране спокойной ночи.

Андрей [11/07/2008 09:44:25]

Решение принял я. К сожалению я не смог убедиться (по итогам дискуссии), что радиоволновая защита будет устойчивее к ложнякам и надежнее в детекции движения, чем банальные ИК датчики. Уточню- применительно к моей задаче.
А желать охране спокойной ночи- это очень "полезное" сообщение. И, главное, информативное))

kombinator [11/07/2008 17:54:10]

ага ...я ещё и виноват окажусь )))...да ставьте какие нравятся ..лишь бы не D&D...они хорошие но тупенькие порой хоть танк проезжай ))))....по своему опыту знаю что оптексы стоят под дождём и снегом и ничё им нет ..незабудьте к ним купить металлические кронштейны и козырьки ....чтоб совсем снегом и дождём незаливало там же в ста ..заявленных 24 метра урежем до 20 я думаю ))))...полисервис неставил ...
чёрт ..опять буржуйское барахло посоветовал а отчественное нет ...

Андрей [15/07/2008 09:17:25]

Kombinator-у
Спасибо за советы.

Павел [15/07/2008 10:10:04]

STA-453/M2

kombinator [15/07/2008 11:14:05]

незачто ...
лучше поставить ик шторы тогда на каждом столбе одна навстречу другой ..можно поиграться с линзой ( позаклеивать зоны ( что касается LX от СТА )..а радиоволновые незнаю как регулировать ...они полюбому зону отчуждения создают ...

Лучшие товары и цены

В квадратных скобках указано [количество переходов] на сайт рекламодателя

Ваша реклама в разделе "Лучшие товары и цены"

Добавить сообщение

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!

Ваше имя*

Тема сообщения*

Текст сообщения**

Введите цифры, указанные на картинке*
  Введите цифры, указанные на картинке

* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы. Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.

Реклама

Рассылка по безопасности

Подпишитесь на электронную газету "Охранные системы", и Вы будете информированы о новостях в области безопасности

Подробная информация о рассылке "Охранные системы"

Счетчики

• Кнопка сайта "Единый прайс-лист"
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru